News

EFA TRANSVERSALE : SAMCRO vs PEST SCAPULAIRE

Hello la communauté hier a eu lieu une grosse affiche pour déterminer qui prendra la première place de la conférence émeraude.

Point sur le classement avant match, nous retrouvons SAMCRO à la tête du classement avec un total de 18 points, six matchs joués six victoires très belle performance de SAMCRO que nous attendions suivi de la Pest Scapulaire avec deux points de moins en ayant cinq victoires et un match nul face à SNM EFOOT week6. Autant vous dire que ce match sera déterminant pour ses deux équipes. Méfiance tout de même pour les deux équipes d’assurer une victoire lors du week8.

Entrons dans le détail de ce match :

Une première mi-temps équilibre avec un milieu de terrain très solide proposé par SAMCRO, des attaques à tour de rôle pour les deux équipes rivales, on retiendra cette frappe repoussée par le gardien de la Pest qui maintient les deux équipes 0 à 0, jusqu’à ce fameux temps additionnel où Elkadiem trouve le bon placement pour prendre le dessus sur le défenseur pour tirer d’une frappe lourde, trop puissante pour la détourner elle se loge dans le but. Mi-temps, SAMCRO entre dans les vestiaires avec ses trois points d’avance sur la PEST.

Deuxième période, la pest entre sur le terrain avec détermination pour aller chercher l’égalisation, après de multiples actions offensives et avoir remontée son bloc afin de mettre en difficulté SAMCRO. La pointe de la PEST combinée à plusieurs reprises qui but sans cesse contre un milieu de terrain et une défense impénétrable.

Cinq minutes avant la fin samcro sous pression acharnée de la pest maintien son bloc pour boucher toute tentative venant de la pest, l’arbitre siffle la fin de match, samcro remporte trois points conforte son avance sur la pest.

Côté chiffre :

55% pour possession de balle pour samcro face à 45% pour la pest match assez équilibré, côté tire on retrouve 4 tentatives dont 2 cadrés face à 8 frappes pour la pest avec 3 cadrés, un match sans faute pour les deux parties.

Statistique joueur :

Kylz-15x sort un gros match avec ses trois arrêts, Dylanho9x passeur du match qui offre la finition à son homologue Elkadiem. Face à eux malgré le but concédé xWissam_ offre 4 arrêts décisifs autant vous dire que le résultat de ce match aurait pu être plus lourd pour nos amis de la Pest.