News

PLAYGROUND ÉMERAUDE #6

Bonjour et bienvenue pour un nouveau résumé de la conférence Émeraude
Pour le haut du classement, c'est toujours Samcro qui reste leader avec 65 points. 1 seule petite défaite en 26 matchs. Le second est l'équipe belge de Bestou Ws avec 58 points. Troisième et quatrième, déjà à 10 points de Bestou, c'est La Pest. Mais La Pest a perdu cette semaine face a un concurrent direct, Obsession Arras Gaming, et sont désormais à égalité.

Le 5e Les Anciens Limitless qui affronte au prochain match, La Pest. Match très important pour les deux équipes, les Anciens pourraient revenir à 1 point de LA Pest ...6e et dernier qualifié des play-off (pour le moment), c'est la surprise XCIV esport ! Belle équipe, mais il faudra s'accrocher à cette place pour disputer les play-off. 7e et dégringolade pour SNM efoot. 4 défaites sur les 4 derniers matchs ... Attention de ne pas avoir trop de regrets ....

DIM Team se place 8e avec une belle remontée pour essayer de sauver leur début de saison catastrophique. Invictus DT aussi est dans une mauvaise période. 2 nuls et 2 défaites sur les 4 derniers matchs. Ca sera très très compliqué pour les play-off avec comme prochain match Obsession Arras Gaming.

À partir de là peu de changements dans le classement. On retrouve logiquement PCS Pollos à la dixième place avec 32 points. Suivi de Ubiteam 31 points et Most Wanted 30 points. Ce sera d'ailleurs le prochain match. Orks Grand Poitiers (27 points) 13e place.

Mauvaise semaine 3 défaites et 1 nul, ca fait mal. Restart FC 14e avec 22 points, jouera le leader Samcro.Neox Pandore avant dernier avec 14 points, affrontera le dernier FC Nyx 7 points.

Pour le classement des buteurs, un petit changement. Le premier ne change pas, c'est toujours xDeBruyne_I10I de La Pest avec 28 buts en 26 matchs. Dylanho9x de Samcro est lui aussi toujours second. 22 buts en 19 rencontres. Le petit changement est là, avec alan76100 de DIMTEAM qui fait son entrée avec 16 buts en 22 matchs, et pousse LeV-7- de Bestou hors du podium (16 buts en 26 matchs).
Les meilleurs passeurs ne changent pas. PepeVargas_(La Pest) toujours leader avec 16 assits en 24 matchs. Le second KadaCop de chez Invictus DT 14 assists en 26 matchs. Et LeV-7- de Bestou ferme le podium avec 11 assists en 26 matchs.
Maintenant le classement des Clean-sheet. Podium 100% Samcro ! Premier Kylz-15x 15 CS en 26 matchs. Second Hana91810 14 CS en 24 matchs. Troisième Yohan27x 12 CS en 22 rencontres.
Pas de changements dans les gardiens les plus sollicités. Nyx_cordo38 du FC Nyx est à 154 arrêts en 26 matchs. ELiTEE_UG de Orks est second avec 11 arrêts en 24 matchs. Et Fgeronimo de chez Invictus ferme le podium avec 94 arrêts en 24 rencontres.